С новым утром

Ты не знаешь,  как я ехал
В том вагоне в ночи душной
При руках и ногах калекой
Задыхаясь во сне безвоздушном

Беспросветно тебя ненавидя
И любя еще где-то так же
По привычке к окну сидя
Привыкал без тебя дальше

Проклиная твой город красивый
За твой запах и обещания
С новым утром, невыносимым
С добрым утром
И до свидания.


Рецензии