Deja vu

Сегодня испытала deja vu.
Его увидела во сне,
А после ... Наяву
Как ветром по спине.

Вдруг замер день.
Как год секунда длилась.
А после ... Тень,
Моргнула ... Испарилось.

И лишь под утро, в пять,
Мгновение сна, где Он.
А после ... Встать,
Собраться ... Всё потом.


Рецензии