Цвет ТВ Гузеева Лариса

Цвет ТВ Гузеева Лариса
Женихов встречала за столом,
Там, где сваха Роза с Василисой
Помогали в счастье молодом.

Женихи с цветами выходили,
Где мечтали только об одном.
И прекрасный юмор находили
Со счастливым радостным лицом.

За столом невеста восседала
Перед залом в яркой красоте.
И Ларисе тихо отвечала
О своей не радостной судьбе.

Лёгкий смех среди сидящих в зале
Проносился сквозь теченье слов,
Там, где сваха Роза всех пытала,
О богатстве скромных женихов.

И когда все в студии устали
В выборе невесты, не простом,
Вдруг глаза, как звёзды засияли,
У невесты с третьим женихом.

Василиса с радостью и верой
Гороскоп озвучила для них:
"Что Юпитер в близости с Венерой
Обещает брак для молодых".

И когда жених из-за кулисы
Вывел её с блеском золотым,
Цвет ТВ Гузеева Лариса
Пожелала счастье молодым.

Ах ты жизнь! Ты яблоко от древа,
Где Господь пророчил всем любовь.
Если б не вкусила его Ева,
Не было б разводов и грехов.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии