Проснись любимая...

Проснись любимая, проснись,
Снег за окном ещё кружиться.
Снежинкам белым улыбнись
И посмотри как он ложиться.

Проснись любимая, проснись,
В окне весёлый луч играет.
К нему тихонько прикоснись
И позови, пусть залетает.

Проснись любимая, проснись,
Мороз уже не хочет злиться.
В холодный воздух окунись,
С ним постарайся подружиться.

Проснись любимая, проснись,
Уже задуманы свершения.
Вставай скорее, не ленись,
День твоего ждет появления.


Рецензии