Я хочу просыпаться с тобою!

Я хочу просыпаться с тобою!
  На рассвете, поверь, каждого дня.
    И летом, и холодной зимою,
      Любовь огромную вечно храня.

Я хочу лучи яркого солнца
  Ежедневно встречать только с тобой.
    Чтобы, словно лучи за оконцем,
      Часто согревал меня образ твой.

Я хочу просыпаться с тобою!
  Каждое утро всей жизни своей.
    И я прощусь навсегда с тоскою,
      С тобою жизнь моя станет светлей.

Я обнимать хочу тебя нежно
  На заре, пожалуй, каждого дня.
    И на восходе пасмурном, снежном,
      Согревать своей любовью тебя.

Я хочу просыпаться с тобою!
  Тебя крепко обнимать по утрам.
    Чтоб всю жизнь прожить только с любовью,
      И разделить на двоих, пополам.

Я хочу, поверь, снова и снова
  Каждое утро влюбляться в тебя.
    Ты ведь всей жизни моей - основа!
      А если точнее - вся жизнь моя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии