Свои раны залечу

Себе я сделаю подарок,
Который я сама хочу.
От неприятностей устала,
Я свои раны залечу.

Попробую ещё влюбится,
На этот раз мне повезёт
Встречи долго будут длится,
Если другая не уведёт.

Говорят клин - клином вышибают,
Попробую и я отбить.
Пусть меня не осуждают,
Как - то надо отомстить.

Месть - любовью оказалась,
Встретила о ком мечтала,
Одинокой не осталась,
С любимым раны залечу.


Рецензии