Неозвученное...

Не поверю я словам
Нет они не лживы
Просто я не верю вам
Слишком вы ретивы

Разум на бегу молчит
Чувства подгоняют
Правдой весь стою облит
Ложь с меня стекает

Торопливы вы не зря
Сходу въехать легче
На ту горку где меня
Охмурили б речи...


Рецензии