Светится

10 янв 2011
Светится



Ты не видишь,но она
                светится
За твоим тройным окном -
                медведица.
Тают в городских лучах
                послания,
Этих звёзд,моей души
                признание.

За стеной нелепых слов,
                движений,
За наивной маской твой
                гений.
Закрываешь все свои
                двери,
В зоопарке ждут тебя
                звери.......

                ты.....
...вчера ещё знала,
сегодня не помнишь
где выход,где выдох,
всплывая ты тонешь.

не хочешь,но кукла,
не можешь,но время,
всё дальше за плёнкою глаз
                гений........

Ты не видишь,но она
                светится
За твоим тройным окном -
                медведица.
Тают в городских лучах
                послания,
Этих звёзд,твоей души
                желания........


Рецензии