Какая из болезней приоритетнее?

Болезни вовсе не нужны мне,
Но если спросят невзначай:
"Какая из болезней лучше -
Недуг Альцгеймера, скажи,
Или синдромы Паркинсона?"-
Отвечу на вопрос не медля.
Немного капель из бокала
Ликёра, бренди иль вина
Уж лучше расплескать, уверен,
Когда к губам бокал подносишь,
Чем начисто забыть, куда
Бутылки со спиртным упрятал.


Рецензии