Я помню все.. Иришка, дорогая

я помню все..Иришка,дорогая!
как разглядел,как первый подошел.
стоял у Пушкина,не верил,ожидая,
в толпе гуляющей,спеша,тебя нашел.
был лета день,не жаркий,солнцем полный,
ты в платье синем радовала глаз.
и я стоял,любовью оглушенный,
как ты красива-ярко,без прикрас.
пойдем в кино?не хочешь,может кофе?
в кафе-мороженном,здесь рядом,за углом.
луч освещал твой тонкий,нежный профиль,
глаза синели зимним,звонким льдом.
а может в парк?такси,Лосиный остров..
гуляли мы тропинкою лесной.
и было мне с тобой легко и просто,
мы целовались,скрытые сосной.
ключи у друга,от квартиры старой,
я взял.. ну вот,остались мы одни..
ты торопливо,быстро раздевалась,
и в страсти быль надолго мы ушли.
тела сплетались,ты стонала,
опустошен,твоей любовью пьян.
скрипела кожа древнего дивана,
в твоих объятьях нежных засыпал.
прости за встречи-редкие,украдкой,
ты замужем,и я не одинок.
но знаю я,моя ты,без остатка,
своей души дарю тебе залог.
мы так давно не виделись родная,
но я тебя по прежнему люблю.
в обманах сна забыто обнимая,
с тобой ночами тихо говорю.


Рецензии