Поделись

Поделись со мной равнодушием,
поделись со мной безучастьем,
только ты молчишь,непослушный,
только ты не делишься счастьем.

Только зимним ты веешь холодом,
и метелица всюду стелется.
Только жаль,с тобой мы не молоды,
и на счастье нет силы надеяться.

Только сердце всё мечется, глупое,
звук шагов вдали чутко слушает.
Горько жить, тобою разлюбленной,
и терпеть твоё равнодушие...


Рецензии
...а метелица всюду стелется,заметает следы от безделицы...

Валерий Подлипалин   19.01.2017 21:27     Заявить о нарушении
спасибо за " комплимент".Какой все-таки ты злой...

Раиса Маккар   20.01.2017 01:01   Заявить о нарушении