Не легко

Мне не легко, живу в непониманьи,
В неодобреньи, с болью о былом.
Так незаметно, без предупрежденья
Старуха Злость прокралась в Отчий дом.

Хочу спросить «За что?» Но понимаю,
Что надо говорить: «Зачем?» и «Для чего?»
Ты некогда любим, тебя за всё прощаю.
Надеюсь, что поймёшь, хотя уж всё равно.


Рецензии