Запретный плод!

Ночь! вижу глаз твоих блеск
 манящих и страстью зовущих
 как зари нежный всплеск
 и райских птах в ночи поющих

 Дыхание взволнованной груди
 и в миг весь негатив дневной
 остался где то позади
 ты эту ночь опять со мной

 И шёлк ночной твоей рубашки
 и дрожь волной коснулась тела
 как бы забегали мурашки
 и кровь внезапно закипела

 О!молодость,энергии творец
 желание моё в тебя войти
 как в жемчуге осыпанный дворец
 чтобы назад в нём не было пути

 Вкусить!изведав новый плод
 возможно он намного слаще
 быть может там не так тепло
 но с ним,я Ангел тот парящий


Рецензии