И понял вдруг...

Откуда письменность взялась,
Чтоб в руки взяв перо ...
Оставить след
На плоскости буквальный.

Заложен сей секрет
В простых на первый взгляд словах:
Мы пишем через "ш",
Считая писанное ...
Так же ... через "с"
Доступным и понятным.

И закорючки символов и слов,
В местах и на листах бумажных
Мы оставляем разные ...
Но мокрые ... они! -
И там, и там,
Где след нужды
Орфографический оставлен.


Рецензии