Разговор на улице

           В Америке увидим мы ещё врага,
           Враги у нас в крови, враги всегда,
           Враги нам помогают побеждать,
           И для победы всё ценное отдать,
           Враги ещё нам помогут жить,
           И всё в России для счастья заменить,
           Но главный для России враг у нас в душе, -
           Ленивый ум в гениальной голове.

           1996г


Рецензии