Просто

10 янв 2011
Просто


Я тебе сейчас спою
                просто
О моей к тебе любви
                острой.
Ты летаешь в облаках
                смело,
Ты не знаешь сколько нас
                серых........

                Стаей серых теней
                Над твоею душой
                Мы кружим,словно снег,
                таем...
                В этом мире с тобой,
                В этом танце с тобой,
                В этом рыжем огне
                сгораем...

Сквозь туман твоих зрачков
                лето,
В глубине твоей души
                где-то.
Забирая твою боль,
                верим.
Закрываем и стучим
                в двери.

                Стаей серых теней
                Над твоею душой
                Мы кружим,словно снег,
                таем...
                В этом мире с тобой,
                В этом танце с тобой,
                В этом рыжем огне
                сгораем...

Я тебе сейчас спою
                просто
О моей к тебе любви
                острой.
Улыбнись и разбуди
                вечер,
Разорви на лоскуты
                вечность.............................


Рецензии