Мятежный сон

Как тихо рано по утрам,
Мятежный сон уходит.
И, тенью спрятавшись в туман,
Там тихой сапой бродит.

Рассвет застенчиво спешит,
На смену тёмной ночи.
Глазами юноши глядит,
В рассерженные очи.

И, нет конечно не со зла,
Печально улыбнётся.
И, ничего, что ночь ушла,
Она ещё вернётся.

День пролетит, его пора,
Едва успев начаться.
И, ночь вернёт свои права,
Всё будет повторятся.

Как тихо рано по утрам,
мятежный сон уходит.
А может это просто спам,
Что во вселенной бродит.


Рецензии