нет

7 мар 2011
Нет


День,
             ночь.
Все
             прочь.
Ветер стонет,
                тучи гонит.
Тучи в души,
                души в землю.
       Резкий запах,
       омерзенье,
       нежеланье,
       противленье.
 Нежность в пальцах,
                резкость в цвете.
 Синий,тёмный.
                Стонет ветер.
       Ночь и день.
       Лучи и стрелы.
       Чёрный?
                Белый?
       Белый...
                Белый!               


Рецензии