На что надеюсь...

На что надеюсь? Пуст перрон!
Тебя ни где не замечая,
Я всё равно шепчу "До встречи дорогая",
Пока не тронулся вагон.
   Из двух прощальный слов,одно,
   Тебе оставлю,чтобы знала
   И иногда не забывала
   Посматривать в своё окно.
Вдруг птицей,моя тень устало
На подоконник примостится.
Встречей той дай насладиться,
Мне так её не доставало.
   Согрей её теплом своим
   И не покажется пусть пошлым,
   Реальный миг над нашим прошлым,
   Принадлежавшим нам двоим.
Второе слово,сохраню в себе.
Пусть сбережёт меня от сглаза
тебя забыть. И раз за разом
Напоминает о тебе.
   Так надеясь на успех
   Во сне ли,наяву - не важно!
   Пусть бороздит оно отважно,
   По моим чувствам снизу вверх.
Когда подруги и друзья
Твои, меня осудят строго,
Оно останется порогом
Между "Что можно-что нельзя".
               1996г


Рецензии
Понравилось. Надо всегда надеяться и верить в хорошее, даже если тяжело на сердце. Удачи!

Карина 12   27.01.2019 14:50     Заявить о нарушении