Жаль, что поздно с тобой подружились мы, мама

Жаль, что поздно с тобой подружились мы, мама.
Жаль, что мало сидели в обнимку с тобой.
Вечерами, за чаем, не делились о главном,
Между нами был холод стеной ледяной.

Я с тобою прошла и развод, и измены.
Груз забот я взвалила на плечи свои,
Но во мне ты лишь видела папины гены,
Лед растаял, когда стал чужим старший сын.
 
Вместe рядом сейчас сидим молча в обнимку,
Твои руки холодные грею в своих,
Но теперь твоей памяти двери закрыты,
Хоть и вижу тепло я во взглядах твоих.


Рецензии