Реальность и сказка

Погасли звёзды на заре,
Ты мне привиделась во сне,
Мелькнув волшебным миражом из сказки.
Но я запомнил образ твой
И взгляд лучистый, озорной.
И заиграли жизни ярче краски.

Припев:
Где ты - не знаю,
Встретить мечтаю.
Где та дорога к счастливому раю?
Что же такое -
Нет мне покоя.
Где ты сейчас - кто мне тайну откроет?

Я у звезды спрошу совет -
Пускай прольёт полночный свет
И сказка вдруг в реальность превратится.
И сквозь туман увижу я,
Где ты живёшь, любовь моя.
И вместе мы поймаем счастья птицу.

Припев:
Где ты - не знаю,
Встретить мечтаю.
Где та дорога к счастливому раю?
Что же такое -
Нет мне покоя.
Где ты сейчас - кто мне тайну откроет?


-----------------


Рецензии