Впервые мамою я стала

Я мамою счастливой стала-
Подарок лучше не найдёшь
Все родные поздравляют
Муж мне розы преподнёс.

Отец в восторге от сыночка
Вдвоём не налюбуемся
Когда - нибудь родится дочка
Все желанья сбудутся.

Не молодой отец и мать
Уже годами состоялись
Детей успеют воспитать
Одолеют - эту малость.

Вашей семье добра желаем
Маме, сыну и отцу
Хоть давно не молодая
Мамой быть  тебе к лицу.


Рецензии