Рецензия на Ангелы на окнах Маэстрос

Моё прошлое... следом  решило идти...
не избавится видно во веке.
Тенью... точно вуаль... промелькнёшь ты в ночи...
в миг... как только смежаются веки.

И... дыханьем своим... вновь коснёшся души...
Сердце... лаской окутаешь сладко.
И глаза я боюсь в этот миг приоткрыть...
Чтоб взглянуть на тебя... хоть украдкой.

Вдруг исчезнет та тень.. то виденье твоё...
и опять пустота... да с тоскою...
Вновь вопрос я себе... задаю без конца...
почему мы расстались с тобою?

Ты... одна только ты... синева твоих глаз...
чистый смех... хрусталя перезвоны.
Лик твой... вечно с улыбкой глядит на меня...
точно это БОГИНЯ... С ИКОНЫ.


Рецензии
И получается, что наше прошлое - не только наше ...

Вячеслав Знакомый   18.01.2017 09:04     Заявить о нарушении
НАВЕРНО...

Люси Ефим-Олина   18.01.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.