Подбираю слова

3 авг 2011
Подбираю слова


   Подбираю слова,
   Я хочу быть с тобой.
   Я не друг и не враг,
   Самый близкий чужой.

   Мне нужны твои сны,
   Мне нужна твоя боль,
   Я хочу быть с тобой.
   Это странная роль...

Закрывай вчерашний лист,
Нарисуй сегодня счастье,
Вырви завтра,улыбнись,
Прошепчи тихонько:"Здравствуй".
Поделись лучом звезды,
Что тебя с собой уводит,
Чтоб не сбиться мне с пути,
Позабыть,что всё проходит.

   В глубине твоих грёз
   Есть ещё глубина,
   Никому не видна,
   Как за солнцем луна.

   Мне нужна твоя жизнь,
   Твои ночи и дни.
   Так нужны в темноте
   Путевые огни.

Закрывай вчерашний лист,
Нарисуй сегодня счастье,
Вырви завтра,улыбнись,
Прошепчи тихонько:"Здравствуй".
Поделись лучом звезды,
Что тебя с собой уводит,
Чтоб не сбиться мне с пути,
Позабыть,что всё проходит.


Рецензии