В Игарке холодно

В Игарке  холодно
а в Питере  промозгло
твои глаза все скажут за тебя
терялась днем но ночью будет поздно
я не уйду как звезды говорят
Нас обвенчал печальный город страсти
ночных ветров и свежих новостей
Среди зимы я подарю шкатулку
Что бы любить тебя  по питерски скорей
я знаю было холодно в Игарке
А В Питере быть может холодней..
Но будет греть не  доменная печка
А Красота Заманчивых ночей..


Рецензии