Твой голос

;Я люблю твой голос. Слышишь?
Даже если просто шепчешь,
Он взлетает выше крыши.
Он , как песня. Даже легче.

Он звучит, увы, не часто.
Глушат голос снегопады.
Но какое это счастье
Знать, что жив. Что где-то рядом.

Говоришь порой, что любишь.
Что в душе хранишь мой образ.
И в мечтах меня голубишь.
Я--стихи. А будни--проза.

Я люблю твой голос! Очень!
Ты молчишь. Но я все знаю.
Я давно уж  между строчек
Только главное читаю;.


Рецензии