Мой возраст

                Возраст мой милый
                С привкусом морали!
                Шальной и игривый
                В гламурной печали.

                Любовью пропитанный,
                Ласкою нежной,
                Судьбою испытанный
                Рукою небрежной.

                Морщинкой украшенный,
                Опытом глубоким.
                Жизнью испытанный,
                Обществом жестоким. 

                Ронимый и преданный
                Вприпрыжку несется!
                По дорогам неведомым
                Летит и смеется!!!!!      


Рецензии