Летальный исход

Любовь все мечтают найти на пути,
На девушек встречных глазеют,
Умерь-ка свой пыл и коней осади,
Не умная это затея.

И пусть трубадуры о счастье трубят,
И манят в златые чертоги,
Любовь прямо в сердце сражает тебя,
Оставив без чувств на пороге.

Ранение в сердце - летальный исход,
И мы в облака улетаем,
Но снова стремимся за счастьем в поход,
И вновь о ранении мечтаем.


Рецензии