Словарный вокал

Мой мир поощряется сенсорным утешением,
Бывает от скуки, но чаще без сна и с бокалом,
Не то чтобы я восхищаюсь талантом прошения,
Но я восхищен своим сильным словарным вокалом.

Начни выбивать из меня моё верное слово,
Наружу лишь выйдет от смеха весь утренний кофе,
Попробуй забить свои гвозди в мою крышку гроба,
Придать мое тело той тьме, что живет во Голгофе.

Напыщенный, мерзкий мудак, я увидел во взгляде,
Я жив и ты знаешь, что жить буду вечно в блокноте,
Не важно в каком из районов, но точно не в стаде,
Да точно не в стаде, в котором меня проглотят.


Рецензии