Лошадки проскакали

Везением, случайностью ли срок
отмерен - что успели, то успели,
обдумаем всё после, на часок
задержимся ещё у карусели.

По кругу да по кругу, как часы,
за стрелкой отмечая совпаденья,
лошадки проскакали - и овсы
прошли все чудеса пищеваренья.


16 января 2017 г.


Рецензии