На крыльях

Прозрачный лед, забытые равнины,
Барьеры что закрыты навсегда,
Сверху летают на крыльях пингвины,
Сквозь туман и облака.

Холодные врата скрывают красоты,
Витые дороги уводят в пустоту,
Кому-то доступны подъемы и высоты,
Чтобы вернуться опять в низину.

Жемчужина счастья у синего моря,
Сокрыты во времени тени огня,
Мерцает отныне что-то другое,
Мелькает глазами старуха змея.

Крошки песка в драконьей долине,
На склоне детишки толкают карусель,
Падает птица, её спасут крылья,
Но куклы разбились возле друзей.

 


Рецензии