Сон

Я растворюсь в твоих объятьях,
Я утону в твоих глазах,
Забыв о вековых проклятьях,
Забыв про стыд, забыв про страх.
Я в волосах твоих купаюсь,
В дыханье нежусь я твоём…
Но наяву я убеждаюсь,
Что ты была всего лишь сном.


Рецензии