Наивные открылись зенки

Рванули раз тогда в Европу,
Но манна с готом не ждала.
Попали прямо с ходу в …
И пелена с неё спала.

Наивные открылись зенки,
Что пахнет родина милей.
И в три погибели коленки,
Рвут когти из неё скорей.

Прощай размытая Европа,
Демократичностью смердишь,
Накроешься ты скоро …ой,
Ей толерантно зазвенишь…


Рецензии