Юбилей

С юбилеем поздравляем
Счастье льётся через край
Все бокалы наполняем
Поздравляй и выпивай.

Выпьем за любовь, удачу
Чтоб юбилей запомнился
Ещё рюмочку в придачу
На утро только опомнился.

Погуляли от души
Подарков много надарили
Девчонки были хороши
И ребята молодые.

Запомнится нам юбилей.
Разошлись все по домам-
Дома рассольчика налей
Немножко полегчает вам.


Рецензии