большие проблемы в личной жизни

Рисовать портреты с твоими чертами,
Называть твоим именем песни.
Напишу я роман о истории с нами,
И о жизни прокуренных лестниц.

И построить дворец я способна, наверное,
Если ты там поселишься жить.
И психологом быть и лечить твои нервы,
И коня из избы выносить.

И быть чистой могу, как рождественский ангел,
И быть верной, как старенький пес.
Я продам все стихи и сожгу все бумаги,
Говорю тебе это все всерьёз.

Мне б остаться навечно в твоей тихой постели,
И проветривать в комнате дым.
Не пускать тебя дальше порога в метели,
Быть с тобой молодым иль седым.

Я готова к ногам твоим положить свое сердце,
Или ж в руки лично отдать.
Только будь. Ты найдись в старике иль младенце,
Существуй, помоги мне мечтать.


Рецензии