Я свободен, а не холост!

С давних - пор, в графе: семья.
Регистратор - вурдалак !
Пишет: парень, для тебя .
Холост - это бывший хряк !

Ведь, не каждый мог взглянуть,
В словари "могучего " !
Ну а я решил, листнуть !
В час - обеда скучного.

Я был, крайне поражён !
Зачитав смысл - разных слов !
Терминов здесь - эшелон,
Был, с невиданных краёв.

Но вот, взор наткнулся, вдруг !
На смысл слова: холостяк .
Возмущения - недуг.
Я сказал себе: ну так...

Всё ! Довольно лжи, вокруг !
Что же это ? Нельзя, так!
Если нет: жены, подруг ?
Что же сразу ? Холостяк ?

Нет ! Не свин ! Мужчина я !
Я свободный . Не женат .
Не создастся, коль семья ?!
Будет, статус: не женат .

Так, мой друг, решай, кто - ты !
Хряк кастрированный? Нет?
Фразы, часто, не просты.
Для безграмотных: ответ !


Рецензии