Снег и льдинки в Декабре

Снег и льдинки в декабре.
Это, что подарок жизни?
Decabrist*istoria zamri?
Недолюбил,тепло меня забыло,
но почему  легко сейчас?
Оставили туманы и морозы,
а мысли замерзают где-то.

Так у меня, как не у всех,
душа поёт, летает и воркует.
Как в первый раз весна пришла,
открылись чакры счастья.
Как нежность процветает.
Все форточки и двери запирают.
Законопатили все щели и ходы.

Но есть душа, и какова?
Она мне путь укажет.


Рецензии
Интересное стихотворение, мне понравилось, Людмила, с теплом

Жюр22   22.01.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо ЖЮР за ваш отзыв.

Дамила   29.01.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.