С верой в лучшее

На задний план все боли,стресс,-
Вот твой диагноз:"Есть прогресс!"
Безумно рад таким словам,
Поклон,спасибо докторам!
Прочь вялость,слёзы и сомнения,
Скинь одеяло мыслей вздорных.-
Неси с собой выздоровление;
Святую веру в мыслеформах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.