Мои демоны

Не смотри в глаза мои обреченные,
Там сгорает всё ярким пламенем,
Крылья мои сгоревшие,опаленные,
Я слишком для вас неправильный.

Ты в мой сад не ходи,там тебе не понравится,
В нём пурга обнимает не признанных,
Будь немного смелее она не кусается,
Это место становится домом для изгнанных.

В огне обжигающем пляшут демоны,
Кружится хоровод страстей,
Я уже не смеюсь над чужими изменами,
Честно сказать,вообще ненавижу людей.

Так напрасно искра старается,
Осветить лабиринт теней,
Только внутри всё горит и плавится,
И душа становится лишь темней.

Прошу,темноту мою отпустите,
Не лечите её светом праведным,
Лучше силы свои сберегите,
Я слишком для вас неправильный.. ©


Рецензии