Молчу и не кричу...

Молчу и глашатаем не кричу на перекрёстках,
И своих песен публично не пою,
А вспоминаю,  помню всех,  с кем и подростком
Где юность отлюбовничал свою
Нет той давно уже берёзовой аллейки
И юность постарела и ушла,
И лагерь “Дружба”,  его дружные семейки
Разъехались …какая жизнь была!
Мечты, мечты в туманной дымке тают
Добром и сказкою всегда к себе маня
И возрождаясь,  снова отцветают
Под звон гитарных струн баюкают меня
В далёкий путь,  для странствий приглашая
В неведомое плачут журавли
И так же в путь последний провожают
С нелёгкой грустью,  что чего - то не смогли
А может быть, немного не успели,
Ушли в другие страны навсегда
Под дружные апрельские капели
Отпели их большие города…
Пусть сон дурной Вас больше не тревожит
И благо Вам лишь без дурной молвы
Во всём прекрасном Бог найти поможет
Вкусить  всех радостей от неба синевы…
Только тогда возможно понимаешь
Соловья нарушившего законы тишины,
Назначение и процветанья мая
Под мирным небом в условиях войны…
   Сеня … просто Сеня…
   17 января 2017 год


Рецензии