Люблю. Обнимаю до хруста костей

А обнять тебя,
просто открыть тебе дверь.
Светятся глаза,
целую,
щекочет борода.
"А ты такой холодный",-
вспомнила песню я,
замёрз мой желанный,
иди ко мне,
согрею тебя.
Чайник шумит,
аромат кофе в ночи,
целую,
целую,
сладкие уста твои.
И шумная я у тебя,
и верю и не верю
ты напротив меня.
Так обнимаю,
уже раздушила тебя.
А знаешь фразу родной,
-"Когда мы сильно любим,
обнимаем до хруста костей".
Помнишь,
твоя поездка,
ночные разговоры,
её я говорила уже.
-"Иди ко мне в объятия,
Ксю, девочка моя".
-"Малыш, я так тебя обожаю,
душа вся тобой полна".
И пусть сегодня недолго,
но ценен такой момент,
долгожданные наши встречи
я за тобой повсюду, поверь.
Ты уходишь,
прижимаюсь к сердцу в дверях.
Ты спускаешься по лестнице,
я наблюдаю любя.

23.11.2016г./00:49


Рецензии