Чтоб остаться собой 17. 01. 2017

Зачем тебе жалость,
Зачем покой?
Что же осталось,
Что стало с тобой?

Внутри ураганы,
Бушуют пожары.
Кровавые раны.
Стан поджарый.

Зачем тебе кротость?
Для тебя это слабость...
Внутри кипит гордость.
Во взгляде - усталость.

Зачем тишина
Если грома ты жаждешь?
Она не нужна,
Что же тут скажешь...

Зачем тебе жалость,
Зачем покой?
Внутри все смешалось,
Воюя с судьбой.

Зачем суетливость,
Зачем этот бой?
Убиваешь спесивость,
Чтоб остаться собой...

00:37  17.01.2017


Рецензии