Усталые глаза!

Усталые глаза!
Потасканная рожица.
Вы за любовь?Я за!
А прочее приложится.
  Поэтому не нойте.
  Не будьте вы занудами.
  И лучше песни пойте.
  Хоть время взять откуда?
Усталые глаза.
Они лишь от бессилия.
Бежит наземь слеза.
Не требуя усилия.
  К обеду все пройдет.
  Вернется настроение.
  Растает в сердце лед.
  И расцветет веселье.
Усталые глаза.
Нахмуренные брови.
Вы за любовь?Я за!
Любите на здоровье.


Рецензии