Она мне тайна, еси

Я молчал,но хотел кричать,
Тишину не нарушил…
Все оставил себе,что отдать
Собирался в соседние уши.
Ну и пусть,хорошо,
Не узнает она о грядущем,
Помолчу,пропущу я еще,
Ведь дышу,не смотря на удушье.
А мне так хотелось кричать,
Что нет ближе мне человека,
Чем она оказалась стать,
На исход ветряного века.
Помолчу,тишину не нарушу…
Она мне тайна,еси.
Она смотрит мне в душу…
Я это ей простил,
И море её,и сушу.


Рецензии