Манят дали тайным роком

Бросишь взглядом – синь шальная,
Горизонтом уходяшим.
Голова моя хмельная
Зреет призраком манящим.

Там неведомы скитальцы,
На неведомых орбитах,
Ищут вечных постояльцев,
Пока нега не разбита...

Риск высок у девальваций,
Тайным цветом, даль рисуя,
Риск остаться без оваций,
Там где шанс игры, пасуя...
 
Ма'нят дали тайным роком
Вечным шелестом ме(ч)таний
И, озрев реальность оком,
Выбрать цель для испытаний.

17.01.2017


Рецензии