Донбасс в огне

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Тема Донбасса, является сейчас главной темой. Для врагов Донбасса, нет праздников, нет для них ничего святого. Они  по – прежнему не оставляют Донбасс в покое, хотят добиться своей цели – полное его уничтожения. Но, этому никогда не быть! Кто в ответе за эту войну? Мой стих называется «Донбасс в огне…»






Донбасс в огне –
Жестокая реальность,
Признать её всем миром нужно!
Вот, что делает Порошенко, жадность,
Его судить за это миром дружно!


За то, что столько горя сделал,
Потерь уже не сосчитать.
Ведь он знал и ведал,
А на народ, ему – плевать!...


Донбасс в огне.
Кому же это надо,
Так издеваться над народом?
Кто ждёт и хочет своего парада,
Войска вводит полным ходом?


Кому не слышен детский плач,
А надо только деньги?
Кто для народа – враг, палач,
Пожалуйста, ответьте?...
 

Донбасс в огне,
Уже в который раз,
Не прекращаются, идут атаки.
Когда настанет затишья час,
Когда от нас уйдут все «вояки?»


Вся эта нечисть, вороньё,
Что налетела целой стаей.
Такое жуткое зверьё,
Война для них, стала раем.













16.01.2017 года.


Рецензии