Можно сменить жительство, мужа и жену

Можно сменить жительство,
Мужа и жену,
Но нельзя - родителей,
Брата и сестру.
Люди современные
Кровных уз не чтут
И своих родителей,
Братьев предают.
Чужаки растленные,
На которых срам,
Вытесняют кровные
Чувства к близким вам.
Влезут в душу наглые,
Шепчут вам слова
И уже привязанность
К ним сильней родства.
Души совестливые
Гонят прочь таких.
Мелкие, паршивые
Предают родных.
   17.01.17г

На этот счет имею свой
собственный, горький опыт.


Рецензии