Как славно было...

Зима, зима... Вокруг зима.
Метели-вьюги завывание...
Упрёков в голове - тома,
Души тоскующей страдания...
           Припев:
Пусть снег идёт, метель пуржит
И заметает мир тоскою...
Душа мне о былом скулит:
Как славно было нам с тобою.
Как славно было нам с тобою... - (добавить в конце песни)

Заполонила небо мгла
И душу мгла заполонила...
В руках не спорятся дела,
К другому Муза укатила...

Зима свернула на мороз
И солнце, вроде, катит к лету,
А я - душой своей замёрз,
Её согреть - надежды нету...


Рецензии