Геннадию Ветрову

Сколько лет уж на эстраде
он живет таланта ради,
юморист, один из мэтров,
это наш Геннадий Ветров!

Это мы подобно стаду
смех глотаем до упаду,
в нем смешна любая тема,
потому, что это Гена.

Это он нас удивляет,
веселит и забавляет,
так, что крышу сносит ветром,
а причина - Гена Ветров.

Знает он немало песен,
чем же так он интересен?
голосами разных спектров,
так умеет Гена Ветров.

Он к тому ж играть умеет,
не стесняясь, не краснеет,
в напряжении, как электро!
ну, такой уж Гена Ветров.

Из Макеевки он родом,
за талант любим народом,
что живет в нем без секретов,
уникален Гена Ветров!


Рецензии