хотите, я открою вам секрет?

Хотите я открою вам секрет?
Хотите открывать совсем не буду?
Все дело в том, секрета как бы нет ,
Есть маленькое, маленькое чудо.
И есть туман, такой что разобрать,
Самим у вас не выйдет, не старайтесь.
Кому-то очень хочется летать,
Летите, но скорее возвращайтесь.
А я вас подожду, мне не впервой,
Бывали не такие переделки,
Я мыслью обогну весь шар земной ,
И вас я приглашу на посиделки...


Рецензии